bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

卧式破碎机和立式破碎机,您知道如何分辨吗?

 
山东诚铭建设机械有限公司主要生产各类矿山石料破碎机械及相关配套设备,主要包括鄂式破碎机,反击式破碎机,圆锥破碎机,锤式破碎机,辊压式破碎机以及皮带输送机,振动筛设备,给料机设备等,可广泛应用与石子生产线,制砂生产线及选矿类石料破碎生产线。诚铭已经在矿山破碎机械行业摸索十几个年头,从不断学习到自助研发,诚铭人已经拥有各类破碎生产线设备配型方案的一整套经验流程。
近来有客户在网上咨询卧式破碎机和立式破碎机是怎么区分的,下面诚铭小编跟大家一起分享一下,什么是卧式破碎机,什么又是立式破碎机,两者是如何区分的。
卧式破碎机和立式破碎机是破碎机的两个大致分类,只要指破碎机系列中转子类破碎机,可以这样简答的理解,卧式破碎机指转子横向装配,机体水平放置,如锤式破碎机,环锤式破碎机,反击式破碎机,链式破碎机等,其应用范围十分广泛,在木质草料粉碎,石料破碎,金属破碎等方面有有相关卧式破碎机型号与之适用。立式破碎机与卧式破碎机相对应,转自垂直放置,机体立起装配,这类破碎机主要只新型的破碎设备,如圆锥式、立式冲击式破碎机等,立式破碎机多指用于矿山石料破碎方面的大型设备,其应用范围相对较窄,但其性能和作用却是不可小觑的。
在矿山破碎机方面,卧式破碎机最主要的就是卧式锤式破碎机和卧式反击式破碎机,卧式锤式破碎机是利用锤头对物料的击打来实现破碎目的,因此对其锤头的硬度和韧度有较高的要求,物料硬度越高,对锤头的磨损就会越快,卧式反击式破碎机依靠反击板锤和反击板对物料的冲击实现破碎,工作原理与锤破不太相同,但是对板锤和反击板的耐磨度也是要求较高的。卧式细碎机主要用于对石料的细碎,工作原理与锤破相似。立式破碎机主要适用于我聊的细碎处理,立式冲击式破碎机主要利用物料与冲击板的冲击惯性来实现破碎目的。圆锥破则是动定锥的研磨挤压来实现破碎,立式破碎机主要用于物料的中细碎处理。
在矿山机械行业中,破碎机随只是其行业中的一支,但由于其特殊的应用要求,破碎机行业整在不断的壮大起来,卧式破碎机和立式破碎机并不止以上所述几个类型,希望可以帮您解决到疑问。
山东诚铭建设机械有限公司将继续在破碎行业奋力前行,不断强化自主研发生产能力,为客户提供更加高效、节能、适用的新型设备。欢迎广大新老顾客前来我公司考察指导,咨询电话0539-8176899,24小时待机热线:15666876017,QQ在线:185177389,阿里旺旺:syposuiji
分享到:

上一篇:安徽反击式破碎机供应商顺势提供新产品

下一篇:打石子机 石子破碎机 石子机器

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码